【我的人生故事】碧兒泉男仕 × 大衛.貝克漢

小美編
Sep 02 2016


【我的人生故事】碧兒泉男仕 × 大衛.貝克漢

碧兒泉男仕 × 大衛.貝克漢

全新廣告企劃:#我的人生故事

全球No.1男仕保養品牌 – BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕系列,今日(8/29)發布【男仕極量緊膚系列】全新廣告企劃:#我的人生故事 (The Story of My Life)。由BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕全球代言人大衛.貝克漢與名導演喬韓.瑞克(Johan Renck)攜手合作,藉由他著名的身體刺青藝術,演繹大衛.貝克漢傳奇的贏家人生故事。

經常旅行、工作與更充實的生活,大衛.貝克漢不僅是40世代成功男性的最佳代表,更是型男指標與時尚典範。邁入40歲後,他的贏家故事也會繼續寫下去,由他決定如何為全新【碧兒泉男仕極量緊膚系列】訴說他的故事。

大衛.貝克漢說:

「我用【男仕極量緊膚建構精華】重新建構我的肌膚。最近更發現,早上使用全新【男仕奇蹟活源緊膚精露】能有效活化肌膚!」

從清潔、活化、到眼周特殊保養,包括全新【男仕奇蹟活源緊膚精露】的【碧兒泉男仕極量緊膚系列】,全方位精準鎖定男仕保養需求,為贏家保養取得制勝關鍵!

 

30秒電視廣告連結(Youtube):

https://youtu.be/rtg4r3LE86g

完整新聞資料、影片下載連結(OneDrive):

http://goo.gl/9uQS0K

BIOTHERM 碧兒泉台灣官方網站:

http://www.biotherm.com.tw/

BIOTHERM HOMME FB:

http://goo.gl/67h3Uy

你也可能會喜歡...

文章推薦Recommend