底妝就像女人的第二層肌膚

小美編
Jun 29 2017

各大彩妝品大發,不斷推出新的底妝產品。
小編也被燒的一個不要不要的,每個品牌的產品呈現出來的妝感又不盡相同。


今年的妝感都偏向微霧感又帶點水嫩的光澤感

一起來看看上半年有哪些新品最吸引小編的荷包目光吧 

giorgio-armani完美絲絨水慕斯粉底


底妝就像女人的第二層肌膚
 

參考文章:彩妝。【giorgio-armani完美絲絨水慕斯粉底】

http://randbb1008.pixnet.net/blog/post/117035396


用過他們家粉底精華的人都知道,打造出來的妝感就像是你天生的一樣,承襲了粉底精華妝感的特色,完美絲絨水慕斯粉底妝感雖然超-級-輕-薄,卻能夠柔化覆蓋瑕疵,就像在虛擬世界才能看到的美肌妝感,加上16小時不脫妝,還沒在台灣上市就已經吸引大批網友到國外網站搶購。

 

植村秀 花瓣肌粉亮粉底液
有別於過去流行的霧感底妝,今年流行的霧感底妝會更加輕薄自然,少一些厚重的粉感,多一些自然裸透的霧面光澤。


底妝就像女人的第二層肌膚

植村秀的底妝遮瑕度一直在底妝界都有一定的地位,但對於肌膚狀況較好的上班族來說,卻又容易有妝感太過厚重的狀況,為了解決這方面的困擾,今年的植村秀以「就像是花瓣一樣,看似平滑完整,沒有瑕疵坑洞,看似粉霧感的質地,卻微透出光澤,用手去觸摸,則是滑嫩且充滿水潤的觸感。」的概念為出發點,打造心機裸妝,同步搭配花瓣刷讓妝感更自然服貼。

文章參考:

(邀稿)輕裸霧光偽素顏花瓣肌 | 植村秀 花瓣肌粉亮粉底液

http://liz.tw/shu-2017-02/

 

PONY EFFECT水透無痕粉底液 


底妝就像女人的第二層肌膚

近幾年裸妝、偽素顏這些名詞炒得火熱,PONY EFFECT水透無痕粉底液打造出來的妝感更是把小編稍的不要不要的。標榜可以輕鬆打造母胎肌膚的PONY EFFECT水透無痕粉底液,未上市就造成轟動,以彩妝師出生的PONY,不管是在韓國或是台灣都是時下彩妝流行先驅,只要是冠上PONY的名字,幾乎都是搶購一空, 搭配超滑順蛋型粉撲,不管是要打造微霧妝感或是光澤妝感都可以輕鬆完成

【美妝】打造超自然偽素顏妝感。PONY EFFECT 水透無痕粉底液♥♥

http://miihuang.pixnet.net/blog/post/116975968

 

這次介紹的三支底妝都讓小編恨不得全包下來,畢竟好的底妝就代表了女人的第二層肌膚,平時保養做的好還不夠,搭配到自己適合的粉底,才能每天美美的出門,不知道水水們手邊入手的新底妝又有哪些呢?

你也可能會喜歡...

文章推薦Recommend