來了來了!來到10月的中間了,那就來玩玩好康抽獎吧。

小美編
Oct 16 2017

 
來了來了!來到10月的中間了,那就來玩玩好康抽獎吧。

活動內容:

好康獎品:

1獎 (1名):橄欖世家-逆時光采金賞美肌油30ml x 1 (價值約 TWD 2,200)

2獎 (2名):橄欖世家-月光淨透精華露30ml x 1 (價值約 TWD 1,408)、橄欖世家-地中海凍齡美眸精露30ml x 1 (價值約 TWD 1,408)

活動時間:10/16 ~ 11/3,並於 11/13 通知得獎者。

活動規則:

到了10月的中間了,也來到周年慶的正熱的時刻,小編想知道,周年慶大戰中,你最滿意的戰利品是什麼?或是內心的願望清單是什麼? 然後在 美妝教主 挑選一篇符合妳分享的文章喔。(如果有圖片也請與小編分享,被抽中的機率會更高喔!)

請在 美妝教主粉絲團 po 文留言串( 10 月 16 號開始!)底下,留言跟我們分享喔。

留言範例:

周年慶大戰中,小編覺得,雖然現在天氣要冷不冷的,但是做好保濕才是抵禦寒冬的抗歲老對策啊!!尤其是眼周皮膚較薄的部分,每天卸妝的拉扯、或是上班緊盯螢幕用眼過度,都是一種傷害啊...小編的願望清單就是 蘭蔻超進化肌因亮眼精粹 啦!

看完 這篇 連小黑瓶都想一起入手了啊!(小編的荷包,已哭)


來了來了!來到10月的中間了,那就來玩玩好康抽獎吧。

期待你們的分享喔,如果跟小編得太雷同,可能會被小編忽略喔XD

你也可能會喜歡...

文章推薦Recommend